sexta-feira, 12 de novembro de 2010

A proteína do feijão branco ajuda a emagrecer.

.
O feijão branco possui uma proteína chamada feseolamina, que de acordo com estudos recentes, pode ajudar no processo de EMAGRECIMENTO.
.
Feseolamina é uma glicoproteína que inibe a abserção do carboidrato (amido) encontrado em massas, batatas, arroz, pão, biscoito, etc. Por esse motivo que ela pode ajudar a EMAGRECER.
.
Nos estudos realizados houve uma redução de até 4% em 30 dias no peso dos que consumiram a farinha do feijão branco antes das refeições.
.
O feijão branco cozido fornece nutrientes como: cálcio, ferro, potássio, magnésio e outros minerais, e vitaminas E, K, folato e fibras.
.
Como se pode utilizar o feijão branco na alimentação:
- como salada
- como feijoada
- como farinha
.
Fonte: Roberta dos Santos Silva, nutricionista.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário